企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

HTML5開發的游戲APP應用在未來更有市場需求

【摘要】隨著HTML5開發技術的逐漸成熟,越來越多開發者喜歡使用這項技術用于手機APP應用游戲的開發。而現在也有很多手機用戶會在碎片時間打開手機APP游戲應用,人們花費在游戲APP應用軟件上的時間越來越長。或許html5開發的游戲APP應用在未來會有更...

隨著HTML5開發技術的逐漸成熟,越來越多開發者喜歡使用這項技術用于手機APP應用游戲的開發。而現在也有很多手機用戶會在碎片時間打開手機APP游戲應用,人們花費在游戲APP應用軟件上的時間越來越長。或許html5開發的游戲APP應用在未來會有更大的市場需求。

HTML5開發的游戲APP應用在未來更有市場需求

據CNG中新游戲研究《2013Q2中國移動網絡游戲調研報告》顯示:“在上半年,超過4成的中國手機用戶將時間花費在App游戲應用軟件上,App應用類型在時間投入上存在顯著差異”。APP軟件應用包括的種類多種多樣,可謂是“海納百川”,而四成中國手機用戶花費大多數業余時間在游戲上說明了什么?下面小編來分析一下為什么html5技術開發的游戲APP應用在未來更有市場需求。

一、游戲APP應用娛樂性更強

手機游戲app軟件本身具備著娛樂性功能,滿足了人們在現實生活中生活比較乏味、枯燥的需求,人們往往在上班搭車時間,午休時間以及晚上休息等時間來玩手機游戲,以此來放松一下整天緊繃的神經,來放松一下心情。同時也因為人們生活在“碎片化”的時代里,輕松閑暇的時間都很零碎,人們也喜歡通過玩手機游戲來打發零碎的無聊時間。

二、游戲APP更利于廣告的植入

另外,從商業角度上看,App游戲應用可以巧妙的在程序里面植入商家廣告——這一點讓不少企業商家都對游戲APP軟件虎視眈眈。在未來靠的是軟廣告而不是硬廣告,植入廣告也是需要靈活和有技巧性的,植入后要用戶使用了覺得不反感,反而還感興趣,那才是廣告植入的至高境界。

未來,HTML5開發技術將成為手機游戲APP應用軟件的主要開發方式。以后APP應用軟件的開發將會越來越重視用戶體驗,而使用HTML5技術開發的手機游戲APP應用不需要用戶進行下載安裝就可以直接登錄游戲,在節約用戶時間上可以讓用戶有一個很好的游戲體驗。

【商侶軟件】致力于為中國企業提供高品質的互聯網解決方案服務,服務涵蓋:APP軟件開發、網站建設、電商平臺搭建、大數據平臺搭建、以及提供行業APP開發解決方案服務;

聲明:文章"HTML5開發的游戲APP應用在未來更有市場需求"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
品牌H5頁面高端定制,互動營銷,精準傳播,讓品牌跟用戶對話
標簽: HTML5開發 APP游戲開發

APP活動運營工具

Html5文章推薦閱讀

熱門評論

  • 2019-02-13 發表

    感覺很不錯的樣子

微信二維碼
上一期福彩中奖号码