企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

網站建設需要多少錢

【問題補充】網站建設需要多少錢?網站建設成本包括哪些?

網站建設要劃分階段,每個階段都有不同的收費級別和標準。一個網站的計劃到投入使用可以簡單地劃分成這幾個階段:域名注冊、空間購買使用和網站程序制作這三大階段,具體情況如下:

網站建設需要多少錢

網站域名注冊,由于域名是全世界獨一無二的,是區分網站的主要標示,所以網站建設一定要注冊域名,在國內域名注冊費用大概是60到150元/年。

網站空間購買,根據所建的網站的大小規模相應的選擇空間,在國內空間的大小由數百兆到數千兆之間,其一年對應的價格也在幾百元到上千元之間。

網站程序制作,由于不同行業性質的差別以及網站的具體功能、風格、服務級別的不同,網站程序制作的價格也會從上千元到上萬元不等。

綜合這三大塊的費用就能大概估算出一個網站建設一共需要多少錢了。

總結:網站建設需要多少錢是根據建站的每個階段需要的費用來定的。

聲明:文章"網站建設需要多少錢"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
10年網站建設經驗,專注于高端型網站開發服務,提供全方位互聯網服務
標簽: 網站開發
微信二維碼
上一期福彩中奖号码