企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

有了域名怎么建網站

【問題補充】有了域名怎么建網站?建設網站還需要哪些步驟?

對于那些對網站建設感興趣的愛好者來說,了解了域名的相關知識以后就問:有了域名后我們該怎樣建站呢?這個問題廣州商侶軟件開發公司的小編們可以簡單的給你說說具體的情況。

有了域名怎么建網站

首先,當我們有了域名以后我們還需要一個服務器的空間,有些空間是免費的,但購買的空間會比免費的空間提供更好的質量和服務。

然后,我們就要去設計代碼,有能力的建站愛好者可以嘗試自己編寫一些相關的代碼,不會寫的朋友也可以去一些網站免費下載自己喜歡的代碼。

最后,將準備好的代碼上傳到自己的空間去,這里介紹一下可以使用FTP工具幫你上傳,上傳完后等待程序安,到這里可以說基本完成了一個網站的建設,不過我們還應該對網站進行略微的調試,確保上傳的代碼是可以運行的,這樣我們就完成了建站的工作。

總結:有了域名還不能完全建站,還需要空間將代碼上傳上上去才算是完成建站了。

聲明:文章"有了域名怎么建網站"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
10年網站建設經驗,專注于高端型網站開發服務,提供全方位互聯網服務
微信二維碼
上一期福彩中奖号码