企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

建立一個網站需要多少錢

【問題補充】建立一個網站需要多少錢?怎么計算價錢?

建立一個網站需要多少錢

網站開發費用在一般情況下是根據網站的訪問量來劃分類型,具體可分為:普通型、經濟型、實用型、標準型、商務型和豪華型這幾類,他們的具體費用如下所示。

普通型網站建設:1800元,這類網站主要是給企事業單位自己使用的網絡門戶,其目的是形象直觀地呈現企事業單位的現實風貌,起到宣傳的效果。

經濟型網站建設:價格2500元,這類的網站適用于對企業宣傳、客戶服務和更大網站效果的大中型企業。

實用型網站建設:價格3000元左右,這類的網站適合那些想通過網站宣傳產品或服務進而提高企業形象,拓寬市場的企業使用。

標準型網站建設:4600元,這類的網站已經具備了電子商務的基本功能,適合于中型企事業單位和那些對網絡信息建設要求不太高的中型及以上的單位使用。

商務型網站建設:6000元,這類網站擁有更強大的電子商務功能,主要供中型事業單位和對網絡建設有一定要求的大中型企事業單位使用。

豪華型網站建設:8000元以上,具備強大的電子商務功能,更全面的展示方式,能使事業單位很快在網絡中建立自己的形象。

總結:不同功能類型的網站需要的價格是根據具體類型進行劃分,因此網站建設的費用也不盡相同。

聲明:文章"建立一個網站需要多少錢"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
10年網站建設經驗,專注于高端型網站開發服務,提供全方位互聯網服務
標簽: 網站開發

熱門評論

  • 豆豆企鵝

    2014-12-31 發表

    電子商務是在馬云的阿里巴巴成功之后被大眾所熟知,同時也開始讓許多傳統企業開始建設自己的獨立網站,“建設一個網站要多少錢”也一直是企業首先關心的問題,這篇文章詳細的羅列了不同類型的網站建設所需要的費用是不一樣的,文中還將不同功能的網站所需要的具體價格詳細的羅列了出來,很不錯。

微信二維碼
上一期福彩中奖号码